Мечта поэт прекрасно

Владимир Роганов
И прошептали ты пропал
Мечта у скал о воду
Ночами зря не спал
Минутами кроил свободу

До мига и момента час
Признанье выше силы
Той силы разумом для Вас
Читатель грешен милый

Лишь остаётся позывной
Строкою этой редко
В стихах о разум не земной
Черкнуть о смысле да заметку

Грешон грешок вершок
В Союз Писателей напрасно
Отправьте свой стишок
Мечта поэт прекрасно