Оратор

Данил Васильев
Расклады мира таковы,
Что автор тоже часть системы.
Его задача - это ВЫ!
Кормить ВАМ радужные темы.

ВЫ прочитали - молодцы!
В ВАС разгорелось злое пламя!
ВЫ есть бунтарь, ВЫ есть борцы!
ВЫ андеграунда есть знамя!

Минуты три повоевав
И жажду утолив инстинкта -
ВЫ на диване, ВЫ - удав,
Системы сраная пружинка!