Коронавирус

Бируте Василяускайте
Коронавирус,
В кармане - минус.
По всей России  - ТИШИНА!
Нас посадили,
Чтоб ели, пили
В режиме строгом – ТИШИНА!
В ноутбуках -  папы,
Со скалкой - мамы,
Дети в смартфонах – ТИШИНА!
Паники нету.
За нас в ответе
С любым исходом – ТИШИНА!