апрель

Надежда Колесниченко
апрель- весенний теплый месяц,
по крышам дождиком стучит
и грязь в глубоких лужах месит
авто застрявшее гудит.
и чувство душу наполняет,
после дождя опять тепло,
на радость встречи вдохновляет
мечта рожденная давно.