1 равен 1, 10 равно 1, 1000 равна 1

Алексей Кочкин
Арифметика Бога проста
Все равны перед Богом всегда!
Хоть народ, хоть один человек
Это равен-с-тво будет во век!

Жизнь соВсем в единении Имён
Каждый Богом для цели рождён!
Всё подобно и властно Ему!
Мы по СоВести служим Ему!

Кто без совести в жизни бредёт
Того тьма под себя подгребёт!
Ведь обман лишь во благо себе
И гордыня, тот грех служит тьме.

Этот счёт на весах помещён
Каждый в этом к балансу сведён.
Минус, Плюс это выбор в судьбе
Что во Век ты желаешь себе?

3.03.2020 =1