Не о себе

Ася Ревина
Сегодня я как обычно отгоняю от ускользающих мыслей тени,
боясь, соберутся в полюбившийся образ
посвещать ему строки - плохая затея
Это не делает любовь высокой.
Пора бы  обдумать, взвесив  все «за» и  «против»,
Создавая рациональный себе маршрут
Наконец-то подумать о собственной заботе,
Но я вновь теряюсь и снова брожу не тут.