Эта женщина

Танюша Кудрявцева 2
Эта женщина изящна как пантера
Обаянием поддержан легкий бег
Прыжком смелым покоряет то и дело
И апрельский ей к лицу задорный смех!

Эта женщина красива без прикрас
А в стремлении своем- еще сильнее
Не смолкает ее мудрый громкий глас
Нет в большой семье ее добрее.

Эта женщина могуча, велика
Себя детям без остатка посвятила
Внукам в радость ее мягкая рука
Эта женщина вокруг всех полюбила!

Эту женщину мне хочется обнять
Она многое по жизни совершила
В душе радость для нее мне не унять
Пусть же будет эта женщина любима!

Эта женщина как будто бы пантера
Обаянием поддержан легкий бег
Прыжком смелым покоряет то и дело
И апрельский ей к лицу задорный смех!