Я по профессии-артист

Татьяна Сурина 4
Я ПО ПРОФЕССИИ-АРТИСТ

Я по профессии- артист,
Могу играть любые роли,
Я юморист и пародист,
И часто езжу на гастроли.

Умею голос свой менять,
Шутить могу я бесконечно,
И женщин я могу играть
И пожилых мужчин конечно.

Меняя маски, парики
Свой возраст я порой не знаю,
Для вас играю вопреки,
А что устал, то я скрываю.

Так каждый раз, день ото дня
Несу любовь и радость людям,
И так проходит жизнь моя,
В ней много зрителей и судеб.

И становлюсь самим собой,
Когда на сцене не играю,
Честна тогда душа со мной,
Она не лжет.Я точно знаю.
"Королева красоты". 02.04.2020г.