Мысли бьются о грунт мозгов

Андрей Александрович Кабанов
Мысли бьются о грунт мозгов –
Убежать из него хотят.
Я свяжу из них пару строф
Про любовь: про меня и тебя…
Нас связала лишь взгляда нить
Голубых и зелёных глаз,
И мы стали ткань жизни шить
До детей… и до внуков не раз.
Ну а после, а что потом?
Кто-то вспомнит, наверное, нас.
Кошка Марта вильнёт хвостом…
А веселье и грусть – сейчас.