Апрельский снег

Татьяна Борукова
За окном, роняя слёзы,
Плакал мягкий рыхлый снег.
Разбежались все морозы,
Коль весна взяла разбег.

Снег летел с метелью резкой
Смело, будто бы навек.
Как похож на снег апрельский
Неразумный человек...