Жизнь в радость

Галина Мариничева
Благословеньем будьте для других!
И светом будьте для живущих рядом!
Любовь несите,Божий мир!
Чтоб жизнь была Вам только в радость!

Воды Живой,нам хватит всем!
Источник Божий Он не иссыхает!
Он льёт потоком,наполняя всех!
Чтоб нам благоухать ,как сад в Небесном рае!