И кто сказал

Игорь Фалилеев
И кто сказал, что снова не везет?
Что мы опять бездарно годы тратим.
Что вирус нас уже к утру добьет,
И что за всё сурово мы заплатим.

И кто сказал, что небо не для нас?
Что только ныть мы можем непрестанно.
И что в сердцах у нас огонь угас,
По меньшей мере, это слышать странно.

Пройдет апрель и май в анналах ляжет,
За встречу мы вино в бокал нальем.
И нас судьба еще сильнее свяжет,
И песни мы свои опять споем.