О коронных вирусАх...

Тамара Весёлая
http://www.stihi.ru/2017/08/25/7529

Да! Сидел на парапете!
Просто! Без опаски!
Вспомнились денечки эти -
Без перчаток с маской:)

Время медленно летит,
Как сова во мраке,
Мотоцикл мой грустит -
Карантин, однако:(

Дома я, как в клетке зверь,
Делать что - не знаю,
И прошедшее теперь
Кажется мне раем!

В кухне в маске и трусах,
Занимает тема,
О коронных вирусАх
Напишу поэму.

Как закончу - непременно
Вы ее прочтете,
От восторга все, наверно,
Сразу же умрете:))))

Улыбнемся поутру!!!
Не погрязнем в страхе!
Тянется рука - к перу,
А перо - к бумаге!

   2 апрель 2020 :)))))