Карантин

Олег Дмитриев -Олюр
КАРАНТИН

Мусорные баки
Потрошат ветра,
Тявкают собаки
С самого утра.

Вдалеке прохожий
Движется один.
С каждым часом строже
В мире карантин.

На весы мгновенья
Вечности кладу.
Чашею терпенья
Не накрыть беду.

Солнечная мина
За окном висит.
Время карантина –
Ненадёжный щит.

Не увидеть лица –
Масок карнавал.
Жизни заменитель:
Телесериал.

Новость героином
Отравляет мозг.
Время карантина –
В будущее мост.

02.04.20.