Я хочу свою жизнь прожить...

Александра Дивногорская
Я хочу свою жизнь прожить
Так, чтоб просто счастливой быть.
В трудный час чтоб не волком выть,
А спокойно, размеренно  плыть.

Быть счастливой самой с собой.
Быть собою, а не другой.
Не удобной для общества быть,
А естественной быть, искрить!

Я гулять хочу под луной
Иль с тобой, или просто одной.
Я хочу валяться в лугах
И зверюшек искать в облаках.

Я по лесу хочу бродить
И нектар с колокольцев пить.
Пить прозрачный воздух тайги,
Где людей не бывало ноги.

Я объять хочу целый мир!
Книги все прочитать до дыр.
Жить хочу - как огнём пылать,
И безгрешной пред богом стать.