Артист

Ася Ревина
Поет, артист, поет
Раз начал - пойдет доконца.
Сюжет не имеет предела,
Будь то героя иль подлица.
Все ноты - в руках его,
Вся правда - на языке.
На лице удовольствие
И власть над толпой в руке.