***

Татьяна Басова 2
Нет, я не поэт, я лишь чувствую сердцем
Те ваши стихи, что уносят порой
В бескрайние дали, открытою дверцей
Неся то волненье, то чуткий покой.

Нет, я не поэт, но писать мне отрадно
И грузом лежит недосказанность строк
Поэтому, то , что до боли приватно
Ложится открытой строкой на листок.

Нет, я не поэт, но безудержно манит
Полет ваших мыслей, рождающих слог
Они увлекают, немного дурманя
И замысла стройный рождают итог.

Нет, я не поэт, только рифма случайно
Опять мне диктует коварное - "но" .




Картинка из интернета, спасибо автору