ты - никто

Карина Гармаш
Я читала ему стихи
И пускай это все не навечно
Время, жизнь и любовь быстротечны
Мы попрежнему с ним далеки

Я хотела бы жить у реки
Пить вино улыбаясь рассвету
Несмотря на весь холод планеты
Завязать на руке узелки

Я любила спускаясь на дно
Закрывая глаза на былое
И живя словно узник в каное
Быть как все, и не быть как никто.