Весна

Сергей Чудин
Весна, она возьмёт своё
Растопит льды и снег вчерашний
Гимн солнцу птица пропоёт
Воспрянет лес многоэтажный
Пройдёт по полю грач отважный
там где оттаяло жнивьё.

Луч солнца с каждым днём длинней
и ярче солнышка корона.
Вернулся в город воробей
Их стайки бесятся у дома.
Оркестр весны дополнит звоном
Капель звучащая сильней

Пришла весна, пора любви
Любовь, флюиды обольщенья.         
Неповторимый жизни миг.
Нектар великого влеченья
Ловите каждое мгновенье.
Душа голубкою лети.

03.04.2020.