В любви двоих запретов нету...

Майя Ян
В любви двоих запретов нету,
Когда взаимное тепло.
Им чьи-то не нужны советы,
Без них к друг другу их влекло.

Влекло, влечёт.. Желаний море,
Все пазлы суперски срослись.
Интимных скрыта часть историй,
У них своя любовь и жизнь.

И за закрытыми дверями
Они счастливей во сто крат.
Всё позволяют временами,
Любовь не ведает преград.

Как обжигают лёд и пламя,
Так обжигает эта страсть.
И только ей, любимой самой,
Он насладиться может всласть.