Потустороннее...

Майя Ян
Открылся занавес, на сцене мир астральный,
Потусторонний, звёздный он и неземной...
В тиши ночной раскроет мощно свои тайны,
И я ныряю в сон, как в омут, с головой.

Стоп-кадром, слайдами, меняются картинки,
Там, в подсознании, немерено дверей.
Ищу свой путь во сне, ищу свою тропинку,
Теряюсь с выбором, сбоит слегка дисплей.

Какая сила сочетает звенья в цепи,
Границы стёрты у кармических времён.
Росток души с корнями рода цепко скреплен,
Заботой предков и опёкой окружён.

Стираю ластиком свои былые страхи,
Расправив крылья широко иду на взлёт.
Разгон к мечте и интенсивней стали взмахи,
И мне вселенная подсказки щедро шлёт.

Перетасованы эмоциями файлы,
Но я лечу вперёд, лечу на яркий свет.
Всё, что даётся по судьбе нам - не случайно,
И на любой вопрос находится ответ.