Скорбь

Анна Сукнева
Я не знаю что нужно сказать

Чтобы стало легче тебе

Лишь могу я тебя обнять

Крепко сжать ,чтоб поплакала мне

Даже фото прошедших дней

Не заменит родных людей

Лишь потом поутихнет боль

Хоть и будет болеть сильней


20.11.17