Когда рядом ты

Александр Марнопольский
Когда рядом ты, я обесточен.
Признаться хочу тебе я без точек
Воочию видеть твой нрав и глаза,
Энергию мне подарила гроза

Муза пришла вся на радостях в гости,
Выгнала грусть и оскалилась злости.
Сто стен утратив могучий массив
Увидели лик твой - он ужасно красив!

Ты будоражишь и вредна не по мере
Позволь мне открыть душевные двери
Оставить цветы и слушать голоса бархат
И вместе читать Триумфальную арку

Подарок ты для моей суетливой души
Буду верен тебе, сколько меня не круши
И строки я эти выделяю курсивом
Знай, ты мне по нраву и очень красива!