Извольте мне Вам написать...

Анжела Байшева
Извольте мне Вам написать
письмо ли длинное, скупое,
сегодня новости опять
из проволочек их смакуя.
От скуки Вас спасут, и я
буду признателен Вам очень
за смех Ваш юмор, что всегда
так умилителен и точен.
Я буду Вам писать, а Вы
не забывая меня чаще
пишите, как здоровье, сны,
что происходит извещайте.
Сегодня слово карантин
витает в воздухе повсюду,
в уединении, я один
следую прежнему маршруту.
Извольте мне Вам написать -
я так тоскую, Ваши письма
готов я снова целовать
и перечитывать страницы.
Я так скучаю и от Вас
хотя бы строчки - жду ответа,
считаю дни в который раз,
волнение, радость от момента...