Дождь...

Мила Сангулия
Дождь тихо стучит за окном,
И кто сейчас послан в твой дом?
Кто чай,не пролив, поднесет,
Кто мило к тебе подойдет?

Дождь в марте тихо идет за окном,
Он промолчит там, где вдвоем,
Он застучит силою всей
Там, где тоска, в сердце метель.

Дождь сильно стучит за окном,
Напоминает мне об одном-
Как кружка упала, пролился весь чай,
Как громко смеялись,каким был тот май...