Мир твоих открытий

Юлия Зимина 111
Кончиком пера очерти границы,
Клетки - в головах, люди - это птицы.
Воздух напитался весенними парами,
Кто играет с нами, нам не рассказали.
Да и суть не в этом, убрана постель.
В воздухе - весна, в головах - метель.
Взгляд такой открытый и объятья шире,
Мир твоих открытий спрятался в квартире.