Письмо

Александр Марнопольский
Даришь строки в пределах мировой паутины,
Даришь фотки из новогодней рутины,
Они как картины из галереи богатых
И знай, как для меня - очень важна ты!

Уехала, чтоб покорить две столицы,
А я продолжу писать на этих страницах
Какие черты твои запали мне в душу
И если спишь ты, то я сон не нарушу!

И я не разрушу, а буду строить основу
Ты мой стимул - этот факт уже обоснован
Не заколдован, а лишь правда звучит
Вот возьми от моего сердца ключи