Принцесса в заточении часть 1

Гончарова Марина Олеговна
В далёкие ушедшие года,
Когда все сказки были былью,
Принцесса в заточении одна
От скуки покрывалась пылью...

Ей утешенья нет ни в чём:
Ни в кройке, ни в шитье,
             ни в обученьи...
Она страдает день за днём
От низкой вероятности спасенья!

И только принцу суждено
Спасти принцессу от забвенья!
Но все мы видим: принц - гавно!
Раз до сих пор она в смятеньи...