Дуракаваляшки

Песок Въ Саду Камней
ДУРАКАВАЛЯШКИ


*  *  *
Улыбка на небритой ряшке.
Пишу я дуракаваляшки.


*  *  *
На фрамугу села муха.
С треском рухнула фрамуга.


*  *  *
Слон присел на одуванчик
и сломал слоновий пальчик.


*  *  *
Лев на дерево полез.
Сутки ржал Булонский лес.


*  *  *
Муха села на горшок
и повергла в ужас шок.


*  *  *
Стало ясно: у горшка,
как ни сядь, тонка кишка.