Бог Своих бережёт! Его станьте!!!

Любовь Васенёва
Любящие Господа,не бойтесь,
Не отдаст Бог злу Своих детей!
Во Христе Великом успокойтесь,
Кровью нас отметил Он Своей!

Смерть проходит мимо-Кровь Христова
Есть у нас на косяках сердец!
Удалится,не вернётся снова-
Так решил наш Любящий Отец!

Власти не корите,знайте волю-
"Так должно быть"- Библии слова.
И не осуждайте "злую" долю,
Милость на земле,Она Жива!

В кротости пребудьте, послушаньи,
Выход есть и Он Иисус Христос!
Я всех призываю -будьте с нами
И исчезнет "вируснОй" вопрос.