Пытаясь убедить меня бояться... или Мне перестаньт

Владимир Чачанидзе
Пытаясь убедить меня бояться… или
Мне перестаньте про вирус говорить...

 


Пытаясь убедить меня-БОЯТЬСЯ,
ТЕ просто тратят время своё зря!
ОНИ готовы с ИМЕНЕМ расстаться,
Упорно мне про вирус говоря,

Как много раз боялись вместе с Вами?
Что цены,вдруг,поднимутся опять,
И вирус страха тут,над головами,
У нищего,что можете отнять???

Страшней гораздо это-вирус страха!
И он страшней того,что гречки нет,
Нательный крест и рваная рубаха,
Прожив всю жизнь-мы ищем свой ответ,

Но ни в бумаге,макаронах,пиве,
Очистив полки,мы не найдём ответ,
В очередЯх,грызущиеся вОлки,
Мы оставляем потомкам свой портрет,


Цена бензина,молока и хлеба,
Теперь лимон,имбирь подорожал,
Кусочек чистого,спокойного бы неба,
Стекольный лист в окне чтоб не дрожал,

Я помню тех,кто сказывал былое-
Про Ленинград-блокадный Ленинград,
Есть слово МУЖЕСТВО-оно очень простое!
И звук шрапнели,как буд-то летний град,

Когда в защите РОДИНЫ и ВЕРЫ,
В атаку шли-винтовка на троих!
Сейчас же-паника,истерика без меры,
И вирус бьёт трусливого под дых!

Пускай отмеряно и каждому воздастся,
Вопить не нужно и с испугу выть,
И нужно,лишь,самим собой остаться,
Мне перестаньте про вирус говорить!

Эй,вы,ВОПЯЩИЕ весной,зимой и летом,
Вам вопли звуков подвластные всегда,
Себе подобных штампуя трафаретом,
Не признаЁтесь в испуге никогда!!!

Я слышал тех,кто пережил все бЕды,
И,как слеза катилась по щекам,
ОНИ дожили до своей ПОБЕДЫ,
И ЧЕСТЬ,ХВАЛА ВСЕМ НАШИМ СТАРИКАМ!!!