Прерван

Бауэр Виктория
Не искать, не теряться, не жить не пленя
В толщине перелётов, в тени одеял.
Мне бы шептать Вам, мой идеал.
В каждом первом часу уже нового дня.

Вижу себя среди кинокартин,
Вновь жмурясь в окна бликам светил.
Ах, Ваш образ донельзя мил!
Сообщений ли ждать, если ты не любим?

И так каждый вечер, я в чай
Добавляю остатком печаль.
Потеряла инструкцию час назад, жаль,
А уже я не в силах звать и кричать.

Оставляйте уж всё. Позабыто. Полно!
Этих строк не остудят холодные волны!
Я играю в несчастного клоуна...
В слишком счастливом мире с балконом.

С него бы шагнуть, но этаж будет первым.
Проснулась от запаха кофе и хлеба.
Просто ведь слишком? Вы главный, наверное.
Очередной принцип странности прерван.

03.04.20