Я прощаюсь с тобой, прощаюсь

Татьяна Мр
Я прощаюсь с тобой, прощаюсь
Как красива ты будешь всегда
А ну да, и взгляд твой вот этот
Не забыть мне уже никогда
Сбереги свое платье в горошек
Серьги  с бисером не потеряй
Потому что на нежность похожа
Не снегурочка, что пишет Даль
Подожди я поправлю ресничку
И волос прядь с щеки уберу
Не смотри на меня, это лишнее
Я тогда никогда не уйду
И вот эти руки холодные
Заставляют меня причитать
И твой запах как местность болотная
Как же мне от тебя убежать
Ты бы что то хоть обронила
Отвернуться на миг смогла
И тогда б я со страшной силой
Со всех ног убежал от тебя