За окном апрель кружится...

Александр Зрячкин
За окном апрель
Кружится,
На дороги снег
Ложится.
В гости к нам
Весна летит -
Ветер северный
Свистит.
Разыгрался,
Завывая...
День промчался,
Забывая
Про привычное
Тепло.
Всю округу
Занесло...
Снова ночь.
Апрель кружится.
На дороги
Снег ложится...