Вероятно здесь тебя нету

Ласточкина Надежда
( акростих на строку "Великая сила любви"
В-ероятно здесь тебя нету
Е-сть другие...здесь не твой климат,
Л-ишних много по всему свету,
И они почти всегда мимо.
К-ак тебя мне отыскать,слышишь?
А-дресов ты поменял много
Я искала...только знак свыше,

С-лишком явный...не суди строго...
И-деально было б так...вечер...
Л-ился яркий свет луны с неба,
А-вгуст...звезды...старый парк ...встреча...

Л-ишь бы явь..а то всегда небыль...
Ю-ность там ...а чувства здесь...веришь?
Б-лаго...я  их берегу...очень...
В-идишь, ключ в руке...открой двери...
И ищи весь смысл в моих строчках.