Я храню в себе ИсТок!!!

Светлана Жигульская
Я храню в себе ИсТок
БогоМатери ПоТок
И рождаю Песню Красивого м(((ОМ)))ента
И мне приятно быть в ПоТоке
И принимать Живое Слово
И Образами Песни смотреть на Мир Духовный
И быть в Единстве Огненной Позиции –
В Безусловном СоСлужении,
В Любви купаться и Сиять –
Многомерность проявлять!!!