Грустинка

Кирилл Сергеевич Кириллов
Оставь его,прошу оставь...
Ему не поможешь,
Он всегда будешь прав,
Даже если по полочка разложишь.

Оставь его одного,
Пускай падает в ад,
Остаётся без всего,
И так этому рад.

Это шиза чистая, классическая,
Без приукрас и уловок,
Мой прогноз пессимистический,
Так же верен, как учебника заголовок.