Позитив

Анна Ульянчик
И только позитив!
Другое не приемлю.
И высоко взлетим,
Отбросив смысл дилеммы.
Не закрывая штор,
Впускать небесный лучик,
Чтоб всё плохое стёр,
Убрав чужие звуки.
Чтоб сразу в унисон:
И тишина, и шорох.
Пологим стал уклон,
Завистливое вздором.
Так дышит человек,
Так чувствует свободу,
Без штампов - только свет!
Весна... Любовь приходит.
3.04.20