Шёл ливневый дождь..

Аделина Дей
В Петербурге шёл ливневый дождь,
По домам разбежались все люди.
Я боялась, что ты не придёшь
И почти позабыла о чуде.

Я брела вдоль промерзлых дорог,
Обновляла "WhatsApp' посекундно,
А тебе было и невдомёк,
Ты гулял, отдыхал, был " вне зоны ".

В Петербурге шёл ливневый дождь,
Я брела по промерзлым дорогам.
Став уверенной, что не придёшь,
Я без сил дошагала до дома.

Преступив порог нашей квартиры,
Страх и пустошь объяли меня.
Я боялась тиши в этих стенах,
Без тебя не нашлось там тепла.

Шагнув в мрак одинокой квартиры,
Не хотелось включать даже свет...
Вдруг обняли меня, что есть силы,
Томно в ухо шепнув мне "Привет".


В Петербурге шёл ливневый дождь,
По домам разбежались все люди.
Ты внимал тихо, что не уйдёшь,
И я верила в это, мой Чудик