горечь

Санти Ибрагимов
Когда хочется орать. дико,
чтобы связки сорвало  с петель
вспоминая свое. лихо,
и бросаться в пургу в метель

ощущая себя - горечь,
что с разбитым сосудом души
я всплываю со дня вскоре
расправляя крылья тебе. дыши.
______________________
Piotr Musia; - The Last Flame

2020/04/03