Была никем

Елена Полянская 96
Я просто для тебя была никем,
И ты не принимал меня всерьёз,
Я приносила множество проблем,
Когда ты доводил меня до слёз.

И сердце ёжилось в твоей груди,
Ты отводил свой безразличный взгляд,
А я тебе шептала: всё,уйди,
Уже рассвет, колокола звенят.

И так по кругу эта канитель,
То я никто, то центр всей вселенной,
В руках держу свой холст и акварель,
Пишу с тебя портрет, мой совершенный.
 
Куда мне там до греческого бога,
Ведь я простая девушка с села,
Нашла себе мужчину, да пустого,
Хотела с ним цвести, да не цвела.