Я люблю!

Инесса Ким
Ссылка на видео в ЮТУБЕ
https://youtu.be/k1d-6urgWso
1

1
Я люблю тебя,дождь!
Я люблю тебя ,снег!
Я люблю всё, что было...
Я люблю всё, что есть!
Я люблю солнца свет...
Я люблю ночи тьму...
Всё,что созлано Богом
Бесконечно люблю!
Припев:
Даже если сейчас  улыбаться нет мочи...
Вспомни, что ты живой! Ну чего ещё хочешь?
Может быть для кого то миг последний настал...
Ну а ты ведь живой! И день новый настал...
2
Вновь поверю в себя!
Вновь поверю в мечту!
Снова силы волшебной
Я с небес призову...
И доверюсь я вновь
Той прекрасной волне,
Что как солнце сияет
И живёт в глубине...
Припев:
3
Пусть искра разгорится,
Как костёр запылает,..
И в моей душе снова
Пусть любовь засверкает!
И тепло любви этой
Всем сейчас раздарю!
Снова я повторяю:
" Всё вокруг я люблю!"
Припев: