Вижу

Кирилл Сергеевич Кириллов
А,давай без имён,
Мы останемся друзьями-
Такое себе предложение,
А, что взамен?
Может луч солнца в Майами?

Всегда и везде декор,
Ты можешь не соглашаться,
Но первым делом падает взор-
На внешность и узор.

Вижу все что в голове,
Желаю искренне удачи,
Больше не встречайся мне,
Купидон тот ещё обманщик.