Сказано надо

Тумебай Мунурбаев 2
Как помочь стране с инфляцией?
Когда бушует коронавирус
Добровольно уйдём в изоляцию
Демографический стирать минус.

Через месяцы жди отчизна
Все плоды от борьбы за инфляцию
Ну а вирус мы заткнём за плинтус
Если надо, то опять в изоляцию.

3 04 20