Другу Евгению к Дню рождения

Александр Тучков
Когда весной всё расцветает
И слышно пенье многих птиц,
Мой друг Евгений отмечает,
Свой День рождения в кругу лиц

И в этот праздник очень личный,
Мне охота с ним там быть
И подарок свой отличный,
Ему прямо подарить

Но такое невозможно,
В данном случае пока,
Если только осторожно,
Через строчки и слова

И поэтому Борисыч:
Я хочу тебе добра,
Денег в месяц-сотни тысяч,
Веры, счастья и тепла!
                2020г