Мы все учились в интернете

Песок Въ Саду Камней
МЫ ВСЕ УЧИЛИСЬ В ИНТЕРНЕТЕ


Мы все учились в интернете
чему-нибудь и как-нибудь.
И образованны как йети:
поверхность знаем, а не суть.

А кто предпочитает шоу
по звероящику, друзья,
тот мыслит только по большому,
ведь там по малому нельзя.

03.04.2020