Аполитичная

Станислав Шаланин
Нам говорят, что это во благо,
Лица свои пряча под флагом.
Патриотизм и забота о людях,
Только, похоже вот, лучше не будет.
Все по домам, ощущаем заботу,
И не проблема, что ты без работы.
Гречку вари, кушай консервы,
Не лезь в интернет, береги свои нервы.
Слушай, что говорят в новостях,
Другого мнения тебе не простят.
Всех нас убьёт страшный вирус и зло,
Чувствуешь, друг, как тебе повезло?
Слышишь, Архангелы дуют в трубу?
Будешь и дальше верить в судьбу?