Эх, сбегу!

Нина Можная
Я, сказав, закона не нарушу,
Что на карантине трудно жить
Не одной мне - всем! Хотя бы душу
Отпустите в степи побродить!

Ведь над нею нет у ВЛАСТИ власти,
Держит только тело и семья.
Вольной быть, как ветер - это счастье!
Эх, сбегу к подруге завтра я!!!