Ночи сладострастье

Иво Маринчев
1
Предвзятое отношение ко мне поменяй
Незаслуженно от тебя получил нагоняй
С важной датой твоей жизни поздравляю
Судьбы наши в целое объединить желаю
2
Какая на улице установилась благодать
Хочу обнять и с наслажденьем целовать
Запоминай свой День рождения весенний
Полный счастья для тебя и наслаждений
3
Я целиком сегодня в образ твой влюбился
Словно в вихре вальса вместе закружился
Недаром эти две недели без тебя страдал
В одиночестве режим домашний соблюдал
4
Твой светлый взгляд прибавил настроения
Словно продолжение Дня твоего рождения
Ты молода душой и впредь такою оставайся
В лучах своей красивой внешности купайся
5
Постоянно хочется с тобой соприкоснуться
Будто от ласки лучистого солнца проснуться
Негоже нам от счастья совместного спешить
Мы с тобой ещё успеем судьбу свою решить
6            
За тепло наших отношений в мыслях молюсь
Хоть признаться об этом совершенно боюсь
Сладострастье ночки звёздной представляю
Желанием гонимый, в постель к тебе ныряю