Собралась уходить, уходи

Сергей Оконечников
 Собралась уходить, уходи.
Звать, кричать в догонку не буду.
И пусть ветер воет в груди,
Унося вдаль слова,
Что забуду.
И пусть стаей кружит воронье,
Как над зверем убитым.
Всё же.
Я однажды воскресну,
Смогу.
И пусть в дождь превратятся слезы.